SATIAH CAROMBO

Meneur
Satiah
CAROMBO
photo_joueur
5
CAROMBO
en savoir plus
09 novembre 2001
Vitry-sur-Seine
Française
1m80
72kg
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • Diplômes
- 2019/20 : Cholet Basket (Académie Gautier CB)
- 2016/18 : Team Thetford Basketball (Académie Basketball Canada)
- 2012/16 : Saint-Charles Charenton (94)
- 2018/19 : Champion du Tournoi CYBL (Canadian Youth Basketball League), Toronto
- 2014/15 : Champion Ile-de-France (Minimes Région), Saint-Charles Charenton
- 2013/14 : Champion Ile-de-France (U13 Région)
- Brevet
SAISON
Afficher plus..
SAISON