Scooter BARRY

Meneur
Scooter
BARRY
photo_joueur
7
BARRY
2828Minutes
13.713.7points marqués
33rebonds
5.35.3passes décisives
14.314.3evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
13 août 1966
San Fransisco (USA)
Américano-Allemande
1m90
85kg
Marié
Kansas (USA)
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
  • news
- 2005/2006 : Leon Caja Espana (Espagne-LEB)
- 2004/2005 : Unelco Tenerife (Espagne-ACB)
- 2003/2004 : TEC Spirou Charleroi (Belgique-D1)
- Novembre 2001/2003 : Cholet Basket (Pro A)
- Octobre à Novembre 2001 : Mulhouse (Pro B)
- 1998/2000 : MTV Giessen (Allemagne-D1)
- 1996/1998 : Braunschweig (Allemagne-D1)
- 1995/1996 : Herten (Allemagne-D1)
- 1994/1995 : Yakima Sun Kings (CBA)
- 1993/1994 : Ft.Wayne Fury (CBA)
- 1992/1993 : Tau Vitoria (Espagne-ACB) puis Wichita Falls Texans (CBA) et Ft.Wayne Fury (CBA)
- 1991/1992 : Braunschweig (Allemagne-D1)
- 1990/1991 : San Jose (CBA)
- Eté 1990 : Erie W. (WBL) puis Las Vegas (WBL)
- 1989/1990 : San Jose (CBA)
- Eté 1989 : Essai avec les Boston Celtics (NBA)
- 1985/1989 : Kansas (NCAA)
- 2005/2006 : Premier de la Saison Régulière LEB
- 2003/2004 : Champion de Belgique
- 2003/2004 : Premier de la Saison Régulière de Belgique
- 2002/2003 : Participation au All Star Game LNB
- 1998/1999 : Finaliste de la Coupe d'Allemagne
- 1987/1988 : Champion NCAA

SAISON
Afficher plus..
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2005-2006Baloncesto LeonSpain - LEB Oro Play-Offs57.6254.5%40%50%75%00.60.600.801.81.60.6
2005-2006Baloncesto LeonSpain - LEB Oro3316.3550%48.6%33.9%80.6%0.61.21.80.11.80.81.41.85.5
2005-2006Baloncesto LeonSpain - LEB Gold Play-Offs57.6254.5%40%50%75%00.60.600.801.81.60.6
2005-2006Baloncesto LeonSpain - LEB Gold3316.3550%48.6%33.9%80.6%0.61.21.80.11.80.81.41.85.5
2004-2005Tenerife RuralSpain - Liga Endesa1515.93.243.8%38.7%26.7%66.7%0.30.60.902.20.71.72.72.9
2004-2005TenerifeSpain - Liga Endesa1515.93.243.8%38.7%26.7%66.7%0.30.60.902.20.71.72.72.9
2003-2004Belgacom SpirouEurocup722.47.651.9%51.7%31.3%88.9%0.71.42.10.32.31.42.42.67.6
2003-2004Belgacom SpirouBelgium - EuroMillions Basketball League1109.361.7%63.2%35.7%85.7%01.61.603.1002.510.7
2002-2003CholetJeep Elite - Play-Offs32711.363.3%53.8%50%88.9%0.722.705.70.71.33.715.3
2002-2003CholetJeep Elite3027.811.859.6%58.3%39.1%83.3%0.51.82.306.51.22.92.714.6
2002-2003CholetEurocup1028.713.757%58.8%44.4%63.6%0.72.3305.30.62.8214.3
2001-2002CholetJeep Elite - Play-Offs4246.857.1%50%33.3%87.5%02.32.30.350.52.82.89
2001-2002CholetJeep Elite1320.79.262.9%59.2%36%83.3%0.511.504.40.22.21.59.8
2001-2002MulhouseFrance - Pro B731.316.358.3%45.6%37.5%89.7%0.42.32.70.16.10.94215