Sylvere BRYAN

Pivot
Sylvere
BRYAN
photo_joueur
5
BRYAN
77Minutes
0.570.57points marqués
1.571.57rebonds
00passes décisives
0.710.71evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
20 mai 1981
Portsmouth (République Dominicaine)
Franco-Italienne
2m08
102kg
Tampa (USA)
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
- 2014/2016 : Mec-Energy Roseto (Italie-Serie A2)
- 2013/2014 : Nuovo Napoli Basket (Italie-Lega 2 Gold)
- 2012/2013 : Victoria Libertas Pesaro (Italie-Serie A)
- 2010/2012 : Umana Venezia (Italie-Lega 2 puis Serie A)
- 2009/2010 : Enel Brindisi (Italie-Lega 2)
- 2008/2009 : Pallacanestro Roseto (Itlaie-Lega 2) puis Carmatic Pistoia (Italie-Lega 2)
- 2007/2008 : Air Avellino (Italie-Serie A)
- Septembre 2006 à Mars 2007 : Air Avellino (Italie-SerieA) puis BK Prostejov (République Tchèque-NBL)
- 2005/2006 : Carife Ferrara (Italie-Lega2)
- 2004/2005 : Siemens Damme (Belgique-D2)
- Juillet 2004 : Reebok Rocky Mountain Revue de Salt Lake City avec les Atlanta Hawks (NBA)
- Juin 2004 : Mis à l'essai par le Telindus BC Oostende (Belgique-D1)
- Juin 2004 : Euro Big Man Camp de Trévise (Italie)
- 2003/2004 : Crabs Rimini (Italie-Lega 2)
- 2002/2003 : Cholet Basket (Pro A) puis Rueil-Malmaison (Pro B)
- Septembre 2002 : Mis à l'essai par Crabs Rimini (Italie-Lega 2)
- Juillet 2002 : Summer League avec les Washington Wizards (NBA)
- 1998/2002 : Tampa (NCAA 2)
- 2010/2011 : Finaliste de Lega2
- 2010/2011 : Premier de la Saison Régulière Lega2
- 2009/2010 : Champion Lega2
- 2009/2010 : Finaliste de la Coupe d'Italie Lega2
- 2006/2007 : Finaliste de République Tchèque
- 2006/2007 : Participation au All Star Game de République Tchèque
- 2000/2001 : Elu dans la Meilleure Equipe du Tournoi NCAA2
SAISON
Afficher plus..
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2018-2019FabrianoItaly - Serie B Girone C Play-OFF2341256%71.4%0%36.4%3.56.510120.51.5618.5
2018-2019FabrianoItaly - Serie B Girone C1221.88.849.6%61.5%0%37.9%2.36.790.61.40.43.23.211.4
2017-2018Lavoropiù Fortitudo BolognaItaly - Lega A2119.42.748.6%76.5%0%22.2%0.81.42.20.40.50.40.603.8
2017-2018Fortitudo BolognaItaly - Lega A2119.42.748.6%76.5%0%22.2%0.81.42.20.40.50.40.603.8
2016-2017Pompea MantovaItaly - Lega A2 Play-Offs35.3133.3%50%0%25%11.72.700.301.301.3
2016-2017Pall. MantovanaItaly - Lega A2 Play-Offs35.3133.3%50%0%25%11.72.700.301.301.3
2016-2017Pompea MantovaItaly - Lega A23017.43.946.6%47.1%0%46.1%1.83.250.80.90.31.12.86.8
2016-2017Pall. MantovanaItaly - Lega A23017.43.946.6%47.1%0%46.1%1.83.250.80.90.31.12.86.8
2015-2016Roseto SharksItaly - Lega A23021.77.751.1%59.6%0%38%24.86.81.10.80.42.1010.4
2015-2016Roseto SharksItaly - Lega A2 Play-Offs523.88.663.2%70.4%0%50%1.64.25.80.80.60.62.6011
2013-2014Azzurro NapoliItaly - Lega A22815.55.248.2%65%0%23.5%2.13.55.60.70.30.31.337.8
2012-2013VL PesaroItaly - LBA Serie A299.52.254.2%53.2%0%56%0.81.72.50.20.10.711.33.5
2012-2013PesaroItaly - LBA Serie A299.52.254.2%53.2%0%56%0.81.72.50.20.10.711.33.5
2011-2012Umana Reyer VeneziaItaly - LBA Serie A Play-Offs312362.5%66.7%0%50%1120.300.3133.7
2011-2012Umana Reyer VeneziaItaly - LBA Serie A29133.460%58.5%0%64.7%1.61.63.20.20.20.41.62.64.4
2010-2011Umana Reyer VeneziaItaly - Lega A2 Play-Offs1315.96.863.8%64.4%0%63.3%2.72.24.90.20.50.81.23.39.4
2010-2011Umana Reyer VeneziaItaly - Lega A23017.24.857.4%54.7%0%61.2%2.43.15.50.70.30.823.17.7
2009-2010Happy Casa BrindisiItaly - Lega A23022.58.863.8%60.6%0%71.1%2.54.16.61.10.21.42.4312.5
2008-2009Roseto SharksItaly - Lega A2826.913.661.3%58.9%40%68.9%2.44.16.50.911.43.13.414.9
2008-2009OriOra PistoiaItaly - Lega A21422.96.945.8%40.2%20%61.5%1.86.48.21.10.61.63.13.410.2
2007-2008Scandone AvellinoItaly - LBA Serie A2610.23.159.3%51.9%0%69.2%1.11.62.70.60.20.41.224.3
2007-2008Sidigas AvellinoItaly - LBA Serie A2610.23.159.3%51.9%0%69.2%1.11.62.70.60.20.41.224.3
2007-2008Scandone AvellinoItaly - LBA Serie A Play-Offs2400%0%0%0%0.511.500010-1.5
2007-2008Sidigas AvellinoItaly - LBA Serie A Play-Offs2400%0%0%0%0.511.500010-1.5
2006-2007Sidigas AvellinoItaly - LBA Serie A2017.14.749.5%49.3%28.6%62.5%2.13.65.70.70.51.61.52.48.8
2006-2007Scandone AvellinoItaly - LBA Serie A2017.14.749.5%49.3%28.6%62.5%2.13.65.70.70.51.61.52.48.8
2005-2006Bondi FerraraItaly - Lega A22922.97.763.6%58.9%0%71.7%2.13.85.90.60.51.62.53.710.8
2005-2006Kleb Basket FerraraItaly - Lega A22922.97.763.6%58.9%0%71.7%2.13.85.90.60.51.62.53.710.8
2005-2006Bondi FerraraItaly - Lega A2 Play-Offs722.16.961.1%53.6%0%69.2%22.74.70.40.31.61.949
2005-2006Kleb Basket FerraraItaly - Lega A2 Play-Offs722.16.961.1%53.6%0%69.2%22.74.70.40.31.61.949
2003-2004NTS Informatica RiminiItaly - Lega A2 Play-Offs17250%50%0%0%011001033
2003-2004NTS Informatica RiminiItaly - Lega A22711.53.855.7%52.2%0%60%1.32.23.50.40.10.91.22.55.6
2002-2003CholetJeep Elite177.71.647.4%41.7%0%57.1%0.411.40.50.10.40.61.92.1
2002-2003Rueil ACFrance - Pro B Play-Offs211.53.536.4%33.3%0%50%01.51.50.5001.520.5
2002-2003Rueil ACFrance - Pro B7155.946.8%55.9%0%23.1%1.92.44.30.10.40.3334.4
2002-2003CholetEurocup770.622.2%22.2%0%0%0.11.41.50.300.311.90.7