Taj GRAY

Pivot
Taj
GRAY
photo_joueur
15
GRAY
2727Minutes
16.1116.11points marqués
6.376.37rebonds
1.031.03passes décisives
1717evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
14 mars 1984
Wichita (USA)
Américaine
2m05
Oklahoma
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
  • news
- 2017/2018 : Windsor Express (Canada-NBL, Pré saison)
- 2017: Nauticos of Mazatlan (Mexique)
- 2012/2013 : Elizur Ashkelon (Israel-PremierLeague)
- 2011/2012 : Guayama (Porto Rico-BSN)
- 2010/2011 : Murcia (Espagne-LEB)
- Décembre 2009/2010 : Chalon (Pro A)
- PréSaison 2009/2010 : Los Angeles Clippers (NBA)
- 2008/2009 : Roanne (Pro A)
- Juillet 2008 : Summer League à Las Vegas avec les Los Angeles Lakers (NBA)
- Juin 2008 : Minicamp aux Charlotte Bobcats (NBA)
- 2007/2008 : Paris-Levallois (Pro A)
- 2006/2007 : Cholet Basket (Pro A)
- Juillet 2006 : Summer League à Las Vegas avec les Sacramento Kings (NBA)
- 2004/2006 : Oklahoma (NCAA)

Equipe Nationale des Etats-Unis :
- 2005 : Sélection en Equipe Nationale U21 et Participation au Championnat du Monde en Argentine
- 2010/2011 : Champion d'Espagne LEB
- 2006 : Drafté au Troisième Tour en 29ème Position par les Albany Patroons (CBA)
- 2006 : Drafté au Troisième Tour en 21ème Position par les Oklahoma Storm (USBL)
- 2005/2006 : Elu dans la Meilleure Equipe Défensive de la Conférence Big 12
- 2005/2006 : Elu dans la Seconde Equipe de la Conférence Big 12
- 2004/2005 : Elu dans la Meilleure Equipe de la Conférence Big 12
- 2004/2005 : Premier de la Saison Régulière de la Conférence Big 12
SAISON
Afficher plus..
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2012-2013Elizur AshkelonIsrael - Winner League528.211.456.7%47.5%0%76%22.84.810.61.22.43.210.8
2010-2011UCAM MurciaSpain - LEB Oro2416.16.757.5%63.4%15.8%61.8%1.32.94.20.80.60.61.928.1
2010-2011UCAM MurciaSpain - LEB Gold2416.16.757.5%63.4%15.8%61.8%1.32.94.20.80.60.61.928.1
2009-2010ChalonJeep Elite1827.615.856.7%57.4%27%69.7%25.37.30.81.41.12.4216.9
2009-2010ChalonFIBA Europe Cup825.914.453.1%55.4%46.7%50%2.13.85.920.91.32.52.915.3
2008-2009RoanneJeep Elite1131.319.561.1%58.1%37.5%74.3%2.84.57.31.81.40.92.22.221.3
2008-2009RoanneEurocup3203.730%8.3%50%75%0.322.31.301112.7
2007-2008Levallois M.Jeep Elite2920.710.463.1%61.8%0%66.3%1.43.651.31.20.71.92.413
2006-2007CholetJeep Elite - Play-Offs23416.550%51.7%0%42.9%4.56.5111.501.52.52.519
2006-2007CholetJeep Elite3327.216.159.1%54%33.3%73%2.23.861.31.11.12.13.116.9
2005-2006Oklahoma SoonersNCAA29014.262.3%56.9%0%71%0001.60.90.90019.7