Terrell LYDAY

Meneur
Terrell
LYDAY
photo_joueur
6
LYDAY
2828Minutes
14.9814.98points marqués
3.543.54rebonds
4.664.66passes décisives
1515evaluation
Moyenne sur la saison
en savoir plus
12 août 1979
Fresno (Californie)
Américaine
1m91
86kg
Brigham Young (NCAA)
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
- 2008/2013 : Unics Kazan (Russie-PBL)
- 2007/2008 : Triumph Lyubertsy (Russie-Superleague)
- 2006/2007 : Benetton Treviso (Italie-SerieA)
- Juillet 2006 : Summer League à Las Vegas avec les Los Angeles Clippers (NBA)
- 2005/2006 : Ural Great Perm (Russie-Superleague)
- 2004/2005 : Adecco Asvel (PRO A)
- 2003/2004 : Cholet Basket (PRO A)
- Mars 2003 : Galatasaray (Turquie-TBL)
- 2001/2002 : Azoty Unia Tarnow (Pologne-PBL)
- 1999/2001 : Brigham Young University (NCAA)
- 2010/2011 : Premier de la Saison Régulière de Russie
- 2010/2011 : Vainqueur de l'Eurocup
- 2009/2010 : Finaliste de la Coupe de Russie
- 2009/2010 : Finaliste VTB League
- 2008/2009 : Vainqueur de la Coupe de Russie
- 2006/2007 : Vainqueur de la Coupe d'Italie
- 2005/2006 : Vainqueur de la SuperCoupe d'Italie
- 2004/2005 : Premier de la Saison Régulière ProA
- 2004/2005 : Particpation au All Star Game LNB
- 2000/2001 : Elu dans la Meilleur Equipe Mountain West Conference
- 2000/2001 : Champion Mountain West Conference
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2012-2013UNICS KazanVTB United League - Play-Offs419.5954.5%60%46.2%60%0.81.32.10.3212.51.58
2012-2013UNICS KazanVTB United League1624.111.654.8%48.5%33.3%82.5%0.72.43.10.12.30.91.51.911
2012-2013UNICS KazanRussia - PBL717.47.949.2%43.5%47.1%57.9%0.122.10.31.60.711.77.3
2012-2013UNICS KazanEuroleague - Qualifying Rounds23019.553.1%54.5%47.1%75%0.50.51020.52213.5
2012-2013UNICS KazanEurocup1225.811.653.1%42.9%37.8%87.2%0.42.12.50.31.61.31.32.810.2
2011-2012UNICS KazanEuroleague1821.211.356.3%51.9%32%87%0.21.61.80.22.20.91.82.29.6
2011-2012UNICS KazanRussia - PBL1522.512.252.2%43.5%47.9%73.9%1.71.43.10.12.51.51.92.111.6
2011-2012UNICS KazanRussia - PBL Play-Offs420954.3%50%35.7%100%01.81.801.31.51.827.8
2011-2012UNICS KazanVTB United League1319.79.451.8%50%33.3%63.5%0.522.50.31.61.41.31.88.6
2011-2012UNICS KazanVTB United League - Play-Offs217.51052.2%40%40%75%0.511.50311.518.5
2010-2011UNICS KazanVTB United League823.614.663.6%44%55.6%86%0.51.92.40.11.82.42.42.113.5
2010-2011UNICS KazanRussia - PBL Play-Offs1025.113.755.7%35.5%45.7%86.5%0.72.63.302.22.31.62.113.3
2010-2011UNICS KazanRussia - PBL2520.213.160.4%56.3%44.6%77.8%0.62.22.80.11.61.41.92.212.2
2010-2011UNICS KazanEuroleague - Qualifying Rounds217.54.540%60%0%75%0.533.501.52.521.55.5
2010-2011UNICS KazanEurocup1526.315.758.5%50.9%46.3%81.3%0.52.93.40.13.21.52.12.115.7
2009-2010UNICS KazanVTB United League - Play-Offs229.5734.8%28.6%25%60%1230.52.522.505
2009-2010UNICS KazanVTB United League628.51254.3%52.9%23.8%80.8%0.33.740.22.32.22.31.712.2
2009-2010UNICS KazanRussia - PBL Up322.31559.1%43.8%46.2%86.7%0.32.730.321.70216
2009-2010UNICS KazanRussia - PBL Play-Offs819.39.551.9%41.4%44%70.4%0.31.61.91.41.9002.69.8
2009-2010UNICS KazanRussia - PBL1528.315.354.4%48.9%37.5%78.9%1.12.53.60.22.51.702.215.9
2009-2010UNICS KazanEurocup1126.513.754%54.5%39.5%68.3%0.73.13.80.222.41.2214.6
2008-2009UNICS KazanEurocup827.113.152%48.6%41.5%75%0.42.32.70.12.42.61.82.913
2007-2008Zenit St. PetersburgRussia - PBL2323.313.956.2%53.4%36.8%74.8%1.80.52.30.32.91.512.313.6
2007-2008Zenit St. PetersburgEurocup1025.714.655.6%53.4%45%68.2%12.73.70.221.62.22.313.6
2006-2007Benetton TrevisoItaly - LBA Serie A3425.111.857.1%54.2%35.3%82.9%0.71.82.50.11.81.72.63.410.3
2006-2007Benetton TrevisoEuroleague1923.59.447.9%41.9%33.3%68.1%0.71.72.40.21.72.21.92.88.1
2005-2006Ural-Great PermRussia - PBL2430.514.458.5%50.9%45.8%80%2.80.53.30.23.32.61.62.716.3
2005-2006Ural-Great PermRussia - PBL Play-Offs431.518.561.5%60%50%73.9%2.80.53.30.32.81.30.54.319.3
2004-2005ASVELJeep Elite - Play-Offs433.316.558.1%52.2%42.9%83.3%13.84.80.54.52.52.83.319.5
2004-2005ASVELJeep Elite3432.717.656.8%55.5%41.1%79%0.62.93.50.34.51.62.32.718.2
2004-2005ASVELEuroleague1429.113.251.2%39%43.3%73.4%0.62.32.90.12.91.22.22.911.1
2003-2004CholetJeep Elite - Play-Offs234.51351.6%57.1%11.1%87.5%1.53.5504.50.52.5413
2003-2004CholetJeep Elite3229.514.954%51.3%28.7%79.7%0.72.93.60.35.11.52.62.715.4
2003-2004CholetEurocup825.614.654%43.4%43.3%74.4%0.81.92.7031.31.82.312.5
2001-2002Unia TarnowPoland - PLK212512.246.9%41.1%29.3%75.9%0000.33.52.32.509.7