Tony MARAJO

Intérieur
Tony
MARAJO
photo_joueur
MARAJO
en savoir plus
07 juillet 1981
Fort-de-France (Martinique)
Française
2m04
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • Diplômes
- Été 2009 : Conyers Court Kings (USA-WBA)
- 2008/2009 : Munich (Allemagne-D3)
- 2007/2008 : Caen (N2)
- 2006/2007 : Lausanne (Suisse-D1) puis Brest (Pro B)
- 2005/2006 : Salon Lançon (N1) puis Vecindario (Espagne-EBA)
- 2004/2005 : Evreux (Pro B)
- 2003/2004 : Georgia Southwestern (NCAA2)
- 2002/2003 : Palm Beach CC (Junior College)
- 2001/2002 : Southwest Missouri State (Junior College) puis Golden Star (Martinique-N3)
- 1999/2000 : Evreux (Espoirs et Pro A)
- 1998/1999 : Evreux (Centre de Formation)
- 1997/1998 : Cholet Basket (Centre de Formation)
- 2004/2005 : Finaliste ProB
- 1997/1998 : Champion de France Cadets
Bac STT