VALENTIN JOLBIT

Intérieur
Valentin
JOLBIT
photo_joueur
14
JOLBIT
retrouvez Valentin JOLBIT sur ses réseaux sociaux
en savoir plus
13 janvier 2003
St Doulchard (18)
Française
2m00
78kg
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • Diplômes
  • news
- 2018/20 : Cholet Basket (Académie Gautier)
- 2018: Test INSEP (Génération 2003)
- 2017/18 : TBC Tours (Minimes France)
- 2016/17 : CJMBB (Bourges)
- 2015/16 : ABCD (Dun-sur-Auron)
- 2018/19 : Finaliste Coupe de France U17

- Brevet
SAISON
Afficher plus..
SAISON