Yoan MAKOUNDOU

Yoan
MAKOUNDOU
photo_joueur
11
MAKOUNDOU
retrouvez Yoan MAKOUNDOU sur ses réseaux sociaux
en savoir plus
09 août 2000
Melun (77)
Française
2m07
102kg
  • carrière
  • palmarès
  • saisons à CB
  • statistiques
  • news
- 2020/21 : Cholet Basket (Jeep®ÉLITE)
- 2017/20 : Cholet Basket (Académie Gautier CB)
- Avant 2017 : Melun et Marne-la-Vallée Basket

Equipe de France :
- 2019 : Sélection en Equipe de France U19 et participation au Championnat d’Europe en Grèce
- 2018 : Sélection en Equipe de France U18 et participation au Tournoi de Mannheim (Allemagne)
- 2017 : Pré-sélection en Equipe de France 3x3 U18
- 2019 : Médaillé de bronze à la Coupe du Monde U19
- 2018/19 : Champion de France Espoirs
- 2018/19 : Vainqueur du Trophée du Futur
- 2017/18 : Champion de France Espoirs
- 2017/18 : Vainqueur du Trophée du Futur
- 2017/18 : Champion de France U18
SAISON
Afficher plus..
Saison
Nom du club
Nom de la compétition
Nombre de matches
Temps de jeu
Nombre de points
Pourcentage aux tirs
Pourcentage aux tirs à deux points
Pourcentage aux tirs à trois points
POURCENTAGE aux LANCERS-FRANCS
NOMBRE DE REBONDS OFFENSIFS
NOMBRE DE REBONDS DÉFENSIFS
NOMBRE TOTAL DE REBONDS
Nombre de contres
Nombre de passes décisives
Nombre d'interceptions
Nombre de balles perdues
NOMBRE DE FAUTES INDIVIDUELLES
évaluation
2019-2020U19 FranceU19 World Cup78455.2%57.1%0%50%1.31.12.40.30.60.40.61.65.3
2019-2020CholetJeep Elite53.60.625%25%0%25%0.40.20.60.40.20.20.40.80.4
2019-2020Cholet U21France - Pro A U212528.515.658.7%63.4%32.7%60.9%2.13.65.71.321.32.11.617.4
2019-2020Cholet U21France - Jeep Elite U212528.515.658.7%63.4%32.7%60.9%2.13.65.71.321.32.11.617.4
2018-2019Cholet U21France - Pro A U21 - Trophee du Futur324.79.350%38.9%40%72.7%3.758.711.301.72.313
2018-2019Cholet U21France - Pro A U213322.59.856.3%54.8%28.9%69.2%2.23.75.90.51.71.122.612.3
2018-2019Cholet U21France - Jeep Elite U21 - Trophée du Futur324.79.350%38.9%40%72.7%3.758.711.301.72.313
2018-2019Cholet U21France - Jeep Elite U213322.59.856.3%54.8%28.9%69.2%2.23.75.90.51.71.122.612.3
2017-2018Cholet U21France - Pro A U21 - Trophee du Futur39.3333.3%44.4%0%25%0.711.700.70002
2017-2018Cholet U21France - Pro A U21125.52.441%48.1%0%27.3%0.911.90.10.20.40.502.6
2017-2018Cholet U21France - Jeep Elite U21 - Trophée du Futur39.3333.3%44.4%0%25%0.711.700.70002
2017-2018Cholet U21France - Jeep Elite U21125.52.441%48.1%0%27.3%0.911.90.10.20.40.502.6