17Brest
02 mai 200620H00

Victoire choletaise face à Reims : 84-76

02.05.2006

Après deux revers consécutifs la semaine passée, les joueurs des Mauges ont difficilement renoués avec le succès lors de cette 31ème journée de Pro A. Opposés à des joueurs de Reims venus sans complexe, Cédric Ferchaud (6/7 à 3 pts) et consorts ont du attendre la dernière minute pour asseoir leur victoire.

Car, malgré une domination au rebond indiscutable (45/32) et l' avantage au score durant 40 minutes, les coéquipiers de David Gautier n'ont jamais su se mettre à l'abri.

Une carence choletaise dont les hommes de Francis Charneux sauront mettre à profit pour revenir à trois points des choletais dans les tous derniers instants, 74-71. Jusque là peu en vue, Jimmal Ball mettra alors le feu au poudre pour éteindre tout espoir de victoire rémoise à la Meilleraie.

Profitant des défaites de Roanne à Dijon et de Bourg face au Mans, Cholet Basket revient à la huitième place de Pro A et avance à grands pas des réjouissances de fin de saison, les play-off.

Retrouvez la revue de presse en cliquant ici.

Autres actualités

Jeep® ÉLITE
02.05.2006

Cholet Basket - Reims CB : 20h00 à La Meilleraie

Cholet Basket rencontre ce soir Reims à 20h00 à La Meilleraie. Après 4 succès consécutifs, Cholet Basket s’est incliné par 2 fois la semaine...
En savoir plus
Jeep® ÉLITE
30.04.2006

Défaite choletaise dans la capitale

Cholet Basket s'est incliné 66 à 61 face au Paris Basket Racing. Retrouvez les stats de la rencontre en cliquant ici Retrouvez la revue de presse en cliquant ici.
Jeep® ÉLITE
28.04.2006

Cholet se déplace à Paris demain à 20h00.

Cholet Basket rencontre demain soir le Paris BR à 20h00 au Palais des Sports Pierre de Coubertin. Défaits dans les Mauges au match aller 64 à 75, les Choletais devront demain...