8679
15 mars 200820H00

Défaite de CB en déplacement à Orléans : 86 - 79

15.03.2008

Les choletais, invaincus depuis leur victoire à la Semaine des As, se sont inclinés en déplacement à Orléans 86 - 79.

Malgré une très bonne entame de match des choletais emmenés par Nando DE COLO et Claude MARQUIS, les Orléanais restent dans la rencontre avec une agressivité surprenant la défense de Tony DOBBINS et des shoots à 3 points qui trouvent la cible rapidement. Fin de 1er quart temps : 25 - 22 pour CB.

Dans le deuxième quart temps, ce sont les extérieurs de l'Entente Orléanaise qui font mal à la défense choletaise. Le trio français DE COLO, MARQUIS et TCHICAMBOUD permet à CB de rester au score à la mi-temps : 48 - 47 pour Orléans.

Le retour des vestiaires est tout à l'avantage des choletais qui infligent un 7 - 0 mais un temps mort d'Orléans vient couper la dynamique de CB et permet à Orléans de se replacer défensivement pour finalement imposer un 8 - 0 aux joueurs choletais : 66 - 60 avant la dernière période.

Dans la dernière période, l'agressivité offensive de TCHICAMBOUD ne suffit pas à renverser le score, bien gérer par l'Entente Orléanaise. Le public enthousiaste d'Orléans assiste alors à la victoire de l'EO.

CB devra tout de suite reprendre sa dynamique des As afin de gagner son prochain match, en Coupe de France, vendredi prochain face à Brest.

Retrouvez les statistiques du match en cliquant ici.

Pour lire les articles de presse, cliquez-ici.

Jeep® ÉLITE
14.03.2008

CHARAL, parrain du match CB/LE MANS

Bruno AURIER Directeur du site CHARAL a effectué le coup d'envoi du match.Photo : Etienne LIZAMBARD