2ème phase (haute) - Poule BMatch de super gala26 janvier 201415H30

Cadets France : CB s'incline à Nantes (61-67)

27.01.2014

Pour le compte de la troisième journée, CB se déplace à Nantes.

Nos jeunes pousses font une très bonne entame. Malheureusement, la suite n'est pas du même acabit. Les choletais perdent de nombreux ballons et les Nantais s'imposent de peu 67-61.

Autres actualités

U18
22.01.2014

Cadets France : CB malmené par le Mans (62-80)

Une réaction d'orgueil est attendu du côté de Cholet après la cuisante défaite à Pau. La première mi-temps est à l'avantage des visiteurs qui bloquent l'attaque choletaise à 18 points. En...
En savoir plus
U18, Actions clubs sportifs
21.01.2014

Le Cholet Mondial Basket 2014 parrainé par John Cox

"La 32e édition est parrainée par le joueur de Cholet Basket, John Cox." Pour lire l'article de presse paru dans Le Courrier de l'Ouest du lundi 20 janvier 2014, cliquez-ici.
U18
14.01.2014

Cadets France : Lourde défaite de CB à Pau (98-44)

Le premier match de la deuxième phase a lieu à Pau. Une équipe déjà rencontrée a deux reprise lors de la première partie du championnat.Une rencontre à sens unique s’engage très vite et les locaux...