11 octobre 200817H15

Victoire des Espoirs choletais contre Gravelines (64-51)

11.10.2008

Les Espoirs choletais réalisent une bonne opération en remportant leur 2ème match d'affilée en ce début de saison..

Les Espoirs de CB ont bien géré leur 1ère rencontre à domicile en s'imposant logiquement 64-51 face à Gravelines, emmenés par un bon Christophe LEONARD (20 pts, 29 d'évaluation).

Menant au score dès le début du match, les espoirs choletais perdent malgré tout pied par la suite et se font même dépasser juste avant la mi-temps (29-36).

Après la pause CB se ressaisit et entame le dernier quart-temps à égalité avec son adversaire, avant de se détacher doucement mais surement pour finalement l'emporter 64-51.

Cette 1ère victoire à domicile leur permet de se maintenir dans le haut du classement et de confirmer leur bon début de saison.

Retrouvez les statistiques complètes de la rencontre en cliquant ici

U21
04.10.2008

Victoire aisée des Espoirs Choletais

Les Choletais ont très bien géré leur avance dans le troisième quart temps pour s'imposer 102/58. Cholet à vite pris les devants au score pour mener 30/11 à la fin du 1er quart temps. Le 2e...
U21
25.09.2008

Les espoirs de Cholet Basket

"Les joueurs de Jean-François Martin vont devoir faire beaucoup mieux que l'année dernière." Pour lire l'article paru dans Le Courrier de l'Ouest du jeudi 25 septembre 2008, cliquez-ici.
U21
18.09.2008

Tournoi Espoirs d'Alençon

Ce week-end le groupe Espoirs composé à 80% de Cadets a participé au Tournoi Espoirs d'Alençon, afin d'y rencontrer en formule championnat les équipes Espoirs du Havre, de Rouen, d'Orléans et du...