5976
18 octobre 200817H15

Nouvelle victoire des Espoirs choletais

18.10.2008

Les Espoirs continuent leur bon début de saison par une victoire 76-59 contre Rouen.

L'équipe bien emmenée par le trio LEONARD-SERAPHIN-HO YOU FAT s'impose en prenant l'ascendant au score dès les premières minutes pour ne plus se faire dépasser. Malgrè une domination physique des choletais, les jeunes de Rouen ne lachent pas ce match et par l'intermédaire de leur meneur Elliot ST GILLES (qui finira le match avec la meilleure évaluation 24) limitent l'écart.

Une victoire acquise devant les yeux de David DOUILLET, venu supporter l'équipe de Rouen où son fils Jérémie évolue.

Retrouvez les stats de la rencontre en cliquant ici

U21
11.10.2008

Victoire des Espoirs choletais contre Gravelines (64-51)

Les Espoirs choletais réalisent une bonne opération en remportant leur 2ème match d'affilée en ce début de saison.. Les Espoirs de CB ont bien géré leur 1ère rencontre à domicile en s'imposant...
U21
04.10.2008

Victoire aisée des Espoirs Choletais

Les Choletais ont très bien géré leur avance dans le troisième quart temps pour s'imposer 102/58. Cholet à vite pris les devants au score pour mener 30/11 à la fin du 1er quart temps. Le 2e...