8457
05 décembre 200915H30

Contre performance des Espoirs choletais à Nancy : 84-57

05.12.2009

Les Espoirs de Cholet Basket se sont lourdement inclinés face à leurs homologues de Nancy sur le score de 84-57.

Privés d'Erwan ANDRE, blessé à la cheville, CB a très mal débuté cette rencontre. Dominés dans le secteur intérieur (41 rebonds pour Nancy et 29 rebonds pour CB) et peu en réussite aux tirs (seulement 37%), les jeunes choletais ont subi les assauts de leurs adversaires durant les 3 premiers quarts temps. Malgré un bon dernier quart temps remporté 18-23, CB s'incline au final sur le score sans appel de 84 à 57.

Retrouvez les statistiques de la rencontre en cliquant ici.

Pour lire la revue de presse Nancy / Cholet Basket, cliquez-ici.

U21
28.11.2009

Victoire des Espoirs choletais sur Poitiers 103-64

Retrouvez les statistiques de la rencontre en cliquant ici. Pour lire la revue de presse Cholet Basket / Poitiers, cliquez-ici.
U21
26.11.2009

Solide victoire des Espoirs face au Mans sur le score de 83-62

Grâce à une entame de match sérieuse et efficace, les Espoirs choletais ont rapidement tué le match face à leurs homologues du Mans. A la fin de la première mi-temps, CB menait 50 à 25. A partir...