08 janvier 201117H15

Victoire des Espoirs 84-76 face à Limoges

08.01.2011

1er quart temps : 14-18

Le début de rencontre à l’avantage des visiteurs qui s’appui sur la vélocité de leurs arrières pour creuser un premier écart (2-8). Cholet répond par un 7-0 et revient grâce à son secteur intérieur. Les limougeaud mené par un Dubois très efficace montrent plus d’agressivité et d’envie dans ce match. Ils prennent logiquement les devants à l’issue de la première période (14-18).

2ème quart temps : 12-12

Le deuxième quart temps repart sur le même rythme, et CB joue toujours un ton en dessous de son adversaire. L’attaque sur jeu placé est laborieuse pour les deux équipes. Le manque de solution sur demi-terrain génère de nombreux shoots délicats en fin de possession. Une petite accélération choletaise en fin de période permet néanmoins à CB de rester au contact (26-30).

3ème quart temps : 34-16

Les jeunes choletais montrent un bien meilleur visage au retour des vestiaires. Sous l’impulsion de Faroux, il passe un 6-0 à leur adversaire. CB en profite pour prendre l’avantage (32-30). La physionomie du match a changé. L’agressivité est choletaise et c’est désormais Limoges qui subit les débats. Les locaux ne baisse pas de rythme et continuent de creuser l’écart. A la fin de la période Cholet compte 14 points d’avance (60-46).

4ème quart temps : 24-30

Le début du dernier acte est moins animé. Mais le laxisme des jeunes choletais permet à des Limougeauds quasiment résinier de revenir dans le match. Après avoir compté plus de 15 points d’avance, Cholet est à nouveau sous la pression de son adversaire (70-66). CB réagit en alimentant à profusion leur intérieur Rudy Gobert. Le jeune choletais stratosphérique ce soir réussit 35 points à 87% de réussite et 13 rebonds pour 45 d’évaluation ! Son activité et ses centimètres permettent à CB de s’imposer dans la douleur sur le score de 84 à 76.

Retrouvez les statistiques de la rencontre en cliquant ici

Pour lire les articles, cliquez-ici.

U21
19.12.2010

Top 10 du Match Espoirs Cholet-Strasbourg en vidéo

Cholet Basket vous propose Le Top 10 des plus belles actions choletaises lors du match Espoirs contre Strasbourg du 18 décembre dernier.Pour retrouvez toutes les vidéos...
U21
18.12.2010

Match des Espoirs CB/STRASBOURG avancé à 14H

La rencontre ESPOIRS CHOLET BASKET/STRASBOURG se déroulera à 14H le samedi 18 décembre 2010 au lieu de 17H.Venez nombreux les encourager !
U21
18.12.2010

Les Espoirs de CB battent Strasbourg 86-50

Les Espoirs de Cholet Basket se sont imposés 86-50 face à leurs homolgues de Strasbourg.Cliquez-ici pour découvrir les statistiques de la rencontre.Un résumé plus...