6866
Match de super gala02 décembre 201117H45

Défaite amer pour les Espoirs de Cholet à Orléans

02.12.2011

Les Espoirs choletais ont connu une sérieuse déconvenue en terre orléanaise ce soir, après avoir pourtant mené de 18 pts à l'entame de la dernière période.

C'est Orléans qui a le mieux entamé la rencontre, plus en jambe que la formation choletaise. Le duo Fofana/Kessens réagit bien mais suffit pas face aux assauts rapides des locaux (23-19, 10').

CB retrouve son jeu en deuxième quart avec la mise en place d'une défense plus consistante qui permet de prendre les devants et de mener 30-36 à la pause.

La 3e période est dans la même lignée. CB creuse sérieusement l'écart et semble voler vers la victoire (41-59).

Mais c'était sans compter sur un sursaut d'orgueil des Orléanais, complétement requinqués, qui infligent un sévère 27-7 dans les 10 dernières minutes de la rencontre. CB a vécu un véritable cauchemar et peu nourrir quelques regrets, à l'image de John, qui manque 3 lancers francs dans les toutes dernières secondes. CB s'incline au final 68 à 66.

Les stats ici

Pour lire les articles de presse, cliquez-ici.

U21
26.11.2011

Les Espoirs l’emportent à Nancy 80 à 84

Les Espoirs choletais entament assez mal cette rencontre en terres nancéennes et se laissent rapidement distancés (13-10, 5’) avant de revenir grâce notamment à...
U21
26.11.2011

Les Espoirs s'imposent à Nancy (80-84)

Dans un match au sommet, les Espoirs se sont finalement imposés 84-80 à Nancy avec notamment 3 joueurs à plus de 18 points !
U21
19.11.2011

Les Espoirs craquent sur la fin face au Havre, 50-63

1er quart : 15-10 Le début de rencontre est trop approximatif des deux côtés, les choletais ont du mal à conclure et sont menés 4-0 à la 4ème minute. L'intensité est faible, mais les protégés...