17.06.2011

Chers Partenaires, Abonnés, Bénévoles et Supporters,
Chers Amis,

Nous vous remercions pour votre soutien tout au long de cette belle saison et lors de la finale des play-offs samedi dernier.

De cette rencontre perdue de seulement deux points face à Nancy, nous ne retiendrons qu’une statistique :

5000 choletais à Bercy

Pour la première fois dans l’histoire des finales du Championnat de France de ProA à Bercy, plus de 5000 supporters se sont mobilisés et ont fait le déplacement dans la capitale pour soutenir leur club. Un nouveau challenge réussi grâce à vous, supporters de Cholet Basket.

Cette défaite ne doit pas effacer toute la satisfaction et toutes les émotions que les joueurs et le staff nous ont transmises cette saison. Nous nous rappellerons entre autres :

- leur beau parcours en Euroleague avec en point d’orgue la victoire à domicile face au Fenerbahce Ulker Istanbul jusqu’alors invaincu dans la compétition

- leur classement à la 1ère place du championnat en saison régulière pour la 2ème année consécutive avec 10 rencontres jouées à guichets fermés de janvier à mai 2011.

Cholet Basket travaille actuellement à la constitution d’une équipe compétitive pour la prochaine saison avec pour objectifs de :

- remporter le tour préliminaire de l’Euroleague et de se qualifier par conséquent pour cette grande compétition européenne

- offrir à ses supporters une nouvelle finale du Championnat de France à Bercy.

Le rendez-vous est pris pour la saison 2011/2012 en espérant vous compter encore plus nombreux parmi nous.