Victoire de CB 86 à 63 contre Angers.

25.08.2006

Cholet Basket s'est imposé 86 à 63 face à Angers lors du match amical de ce soir aux Sables d'Olonne.

Evaluation : Cholet 118 / Angers 61

CB a toujours fait la course en tête durant la 1ère mi-temps . Dans le second quart temps, Ruddy Nelhomme a fait tourner son effectif et ces rotations ont permis à Angers de légèrement revenir au score. Après un 3ème quart temps équilibré, les choletais ont fait l'écart dans le dernier quart temps, grâce notamment à sa jeune garde : Rodrigue BEAUBOIS et Nando DE COLO-LETIEN, et à un Taj GRAY toujours aussi spectaculaire.

Cholet Basket bien présent en défense a largement dominé son adversaire du soir aux rebonds. 43 rebonds à 24 pour CB.

L'issue de cette deuxième rencontre amicale est plutôt encourageante pour Ruddy Nelhomme et les siens, à l'approche du premier match test face au Havre le mardi 29 août 2006 à 20H à la salle de la Meilleraie. Cette rencontre est organisée par Carisport Cholet.